17560493505_86974bd5ca_n

世界很大,有五大洲,三大洋,先不要算宇宙了,有太多的地方我們去不了,看不到。

你也許覺得生命很長,因為你還年輕。你很努力,因為生命只有一次,又或者你浪費,因為時間很多。

你也許覺得生命很短,因為你年紀很大了。你也很努力,因為快沒時間了,又或者你已經失去了方向。

昂貴的果汁機,有一段試用期,試用時間短暫。

神給我們生命也是試用期,真正長久的是在試用期之後。

在這試用期裡,我們有重要的事必須明白和活出來,例如你必須去幫助別人,不可自私。也需要接受他人幫助,

讓他人感受到幫助人的美好,自己也可以去感謝他人的幫助。

你需要在這試用期裡改變你不好的個性,和被創造你的神改變。

畢竟主人可以決定他產品的去向。

你會想要去泡泡溫泉和看看美麗的大自然,呼吸芬多精,因為這是你主人所創造的美好事物。

在這試用期內,真的是要好好努力。

 

神給我們在這世界上只不過是試用期,祂給我們時間學習愛與被愛,學習改變和被神改變,欣賞和享受神所創造的美好世界。

取自 聽爸爸的話 一書  作者 覃思源

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Printed from: http://youth.net.tw/archives/1594

Scan to visit this page: