70561435195712

生氣會有許多壞處,已有研究顯示。

千萬不要輕易生氣。 

聖經說: 

林前13:4 愛是恆久忍耐、又有恩慈.愛是不嫉妒.愛是不自誇.不張狂.
林前13:5 不作害羞的事.不求自己的益處.不輕易發怒.不計算人的惡.

不輕易發怒,並不容易做到,需要常常提醒自己和默想。你只要做到這點身體一定會更健康。

但是真的有好多事令我們好想生氣,不公平 無理 虧損  誣陷 缺乏信用 對周遭人不滿意….. 要生氣,太多原因可以生氣了。

 

自己是從事教育行業,對小孩亟需耐心,曾經跌跌撞撞,對小孩生氣過無數次,一直到現在,因為聖經上講的話,能常常去默想,

才開始真正的愛到眼前的孩子,這真的是最佳武器,不然我有再多的教學法和能力都沒有用。

 

甚麼事情讓你生氣過?

或許是婚姻  朋友  同事  家人  親戚 

到現在仍想生氣,讓你煩躁,讓你憤怒,我想聖經上的話也能幫助你。

 

————————————-

人之所以會產生心理病,是因為問題來到時,他心理煩躁,急著要處理,內心感覺的氣憤,想要去報復,如此問題就越來越多。

禱告與禱告學  于力工

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Printed from: http://youth.net.tw/archives/1559

Scan to visit this page: