杜鵑颱風要來啦!!
不怕風雨的中秋敬拜主日? 為何可以不怕風雨還有大餐可以吃,讓我們繼續看下去…..

FB_IMG_1443437554656 FB_IMG_1443437564372
Buffet
臺大霖澤館的教室外出現了一排自助餐,當然是弟兄姊妹辛苦聯絡準備的啦,大家聽著音樂一邊聊天用餐,多到吃不完,還可以外帶。
一位朋友還問到到底可不可以吃豬血糕,於是我們和幾位弟兄開始查考聖經,真是身心都豐富到了。

Fellowship
在這麼多人的狀況,當然就是關心人的好機會啦! 凡是都要為主而做,小編關心到近來家人很挑戰的小歐,問到姊姊的情況,雖現在還在加護病房,但情形已經比以前好了,讓我想到這是神在動工,是神聽了全牧區一起的禱告,這就是彼此相愛,大家盡力去做吧!

20150927_202420
20150927_203918

20150927_203305

這次的遊戲和音樂歌曲有關,有聖歌,流行歌,港澳大歌星,另一個遊戲是設計了許多題目,讓大家回答,而這些題目和牧區的弟兄姊妹很…..有關係,大家在主持人的分組下開始搶答。
最讓小編印象深刻的是港澳大歌星,因為這題答對可以一次得到四分,這次上場的又是小編的師傅,是一位香港人,因此呼聲很高,似乎贏定了,師傅一如往常信心滿滿,題目是要猜張學友歌曲吻別的一句歌詞,沒想到小編的師傅竟意外落馬,沒有答對,讓我笑得很開心。

這次的中秋主日是由很多弟兄姊妹一起準備,動腦和勇敢地付出才完成的,讓我想到在準備過程中,是敬拜也是服侍,神必定很喜悅吧! 因為這都是為他做的。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Printed from: http://youth.net.tw/archives/1535

Scan to visit this page: