young logo-01

 青少年是情緒叛逆的風暴期,是燈下苦讀的慘綠少年,還是少不經事的初生之犢? 

而身為青少年的你是將自己的生活重心放在學習壓力、人際關係、學校社團還是家庭生活? 

我想這Young是一群,想要重新定義年輕想要熱血、活力、以及做每件事有要有堅定信念的年輕人

我們相信國高中生活不只是將課業讀好,也不只是線上遊戲、或是FB上虛擬的”讚”和關係?

我們在追求的是一個真正彼此相愛的關係,碰到任何困難先從改變自己的態度開始

你想這Young嗎?那你還在等什麼呢?只要你來,保證你一試成主顧,興奮的無法離開。

Welcome to join us!! 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Printed from: http://youth.net.tw/%E9%97%9C%E6%96%BCsinglebon

Scan to visit this page:

%d 位部落客按了讚: